博客

删除项目

  为了支持用户同时使用遗留的接口和新的接口,我们的服务器每30分钟会自动同步一次,以便在一个空间中创建的项目也将出现在其他地方。

  因此,为了删除一个项目,请按以下步骤操作:

  1.转到“遗留项目”,并通过点击“项目设置”,然后再点击“删除”,删除相应的项目。

20171011061150691541.png

  2.接下来,返回到新的界面,然后再次删除项目。

20171011071138506803.png

  请注意,此操作是不能撤消的,一旦项目在两个空间中都删除掉,这个项目就被完全删除掉了。我们不会保存您删除项目的副本,所以再继续删除之前确保您已有正确的项目。